代办银行流水提醒您:以“押金、体检、服装费”等名义收取费用,可能是欺诈,请举报。

联办小型个体加工厂

发布时间:2016-03-16  信息编号:34110  
  • 信息类别:招聘
  • 工作性质:全职
  • 工作经验:不限
  • 学历:不限
  • 月薪范围:面议
  • 公司名称:新兴机电公司
  • 联系人:张厂长
  • 电话:18638307096

信息详细内容:

家庭办厂好项目

我厂主要生产电动车、配件、节电器,为占领各地市场,现对外联办分厂(个人、单位均可),1、电动车人均日做2台,每台140元;2、配件人均日做30个,每个6——15元;3、节电器人均日做20个,每个8——20元。以上产品我厂免费供配件、设备,并派技术人员上门指导生产,提前预付80%加工费。合作须5——30人,厂房3——5间,分厂厂长月工资5000+提成。有意来厂试做,学会后再订1——3年法律合同。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:联办小型个体加工厂”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新一般工人信息» 发布一条一般工人信息»